Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
3 ans

3 ans

3 ans

Aujourd'hui mon petit blog à 3 ans, vous êtes toujours un peu plus nombreux à suivre mes aventures culinaires. Merci à tous de votre fidélité, c'est toujours un plaisir de vous voir réagir aux recettes que je propose Comme l'année dernière, cette semaine...

Lire la suite

Tartare de Saint Jacques

Tartare de Saint Jacques

Tartare de Saint Jacques

A servir en entrée ou en petite verrine pour un buffet ou apéritif dînatoire Pour 4 verrine entrée 2 pp/personne * 300 gr de coquille st jacques sans corail * 1 cs de jus de citron vert * fleur de sel * coriandre fraîche * poivre blanc Rincer et sécher...

Lire la suite

Lapin cidre et estragon

Lapin cidre et estragon

Lapin cidre et estragon

L'estragon une herbe aromatique dont j'adore le parfum et la saveur, allié au lapin et cidre voilà un plat qui nous à régaler Pour 6 personnes * 1 lapin coupé en 6 morceaux * 1 cs d'huile d'olive * 2 échalotes * estragon surgelés pour moi * 30 cl de cidre...

Lire la suite

Moelleux aux pommes (thermomix)

Moelleux aux pommes (thermomix)

Moelleux aux pommes (thermomix)

Encore un très bon gâteau aux pommes, la petite couche bien caramélisée est un vrai délice j'ai allégé ce gâteau en utilisant du fructose et du beurre 25 % mais libre à vous de le faire avec du vrai beurre et du sucre dans ce cas doubler les proportions...

Lire la suite

Boulettes de poulet (thermomix)

Boulettes de poulet (thermomix)

Boulettes de poulet (thermomix)

On fini la semaine avec une recette de ma copinaute Maiween du superbe blog "la main à la pâte"Je n'ai rien changé à la recette à part l'ajout de champignons dans la sauce, miam que c'était bon !! Pour 4 personnes 5 pp/personnes * 400g de poulet * 1 oignon...

Lire la suite

Surimi aux champignons

Surimi aux champignons

Surimi aux champignons

Un paquet de surimi qui arrive à la date de péremption, voilà une vraie recette du placard qui est délicieuse Pour 4 personnes 4 pp / personnes * 1 boite de tomates pelées * 1 oignon * 500g de champignons de paris (surgelés pour moi) * 400 g de surimi...

Lire la suite

1 2 > >>