750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Clafoutis au canard

Clafoutis au canard

Clafoutis au canard

Un clafoutis du terroir, voici ce que j'ai imaginé pour utiliser le canard confit reçu du Cellier du Perigord pour 4 pers 6.5 ***/pers * 20 cl de lait concentré non sucré demi-écrémé * 2 petits oeufs * 1 de farine (20gr) * 1 cuisse de canard confit *...

Lire la suite

Tag

Tag

Tag

C'est avec plaisir que j'ai été tagué par Boudhoune du blog Mes livres,ma cuisine et moi , encore un petit tag qui permet de se connaitre un peu plus mettre une photo de soi le jour de sa naissance: Alors là me voilà bein embeter car je n'en ai pas chez...

Lire la suite

Riz aux poivrons et bacon

Riz aux poivrons et bacon

Riz aux poivrons et bacon

Un plat en deux temps, trois mouvements ! Pour vous régaler même lorsque l'on a la flemme de cuisiner Pour 4 personnes 5 ***/pers * 2 poivrons rouge * 1 oignon * 120 gr de filet de bacon * 250 gr de riz * bouillon de volaille *sel et poivre Laver, nettoyer...

Lire la suite

Brick chèvre et chutney de figues

Brick chèvre et chutney de figues

Brick chèvre et chutney de figues

Voilà ma première recette suite à mon partenariat avec Le cellier du Périgord . Un mélange de saveur tout aussi surprenant que délicieux!! Allez hop à vos fourneaux Pour 8 brick 1.5 *** pièce * 4 feuilles de brick * 8 palets de chèvre frais de 20 gr pièce...

Lire la suite

Madeleine saveur pain d'épice

Madeleine saveur pain d'épice

Madeleine saveur pain d'épice

J'ai reçu il y a quelque temps suite à mon partenariat avec l'Etal des épices, un mélange spécial pain d'épice, j'avais envie de l'utiliser autrement que dans un traditionnel pain d'épice, c'est dans l'excellent blog de Boudhoune que j'ai trouvé mon inspiration....

Lire la suite

Bodding Bruxellois

Bodding Bruxellois

Bodding Bruxellois

Spécialité bruxelloise, sorte de pudding, c'est délicieux , idéal pour utiliser son pain rassis et pour tout vous dire je fais même exprés de garder du pain de côté rien que pour faire cette recette que j'adore Recette donnée par celluline Pour 8 parts...

Lire la suite

Spaghetti aux courgettes et aux carottes

Spaghetti aux courgettes et aux carottes

Spaghetti aux courgettes et aux carottes

Une recette de pasta vite faite, des légumes dans le réfrigérateur à finir et une petite inspiration voilà le résultat pour 2 personnes 5 ***/pers * 2 courgettes (petites) * 2 carottes * 1 oignon * 200 g de spaghetti * 10 ml de crème liquide 3 % * 1 tablette...

Lire la suite

Partenariat

Partenariat

Partenariat

A l'occasion de mon partenariat avec Le Cellier du Périgord , spécialiste du foie gras et de la gastronomie du terroir, implanté dans le coeur de Périgord Noir, lieu idéal pour la fabrication de foie gras. J'ai eu le grand plaisir de recevoir de très...

Lire la suite

Blanquette de salsifis au poulet

Blanquette de salsifis au poulet

Blanquette de salsifis au poulet

C'est vraiment sympa comme tout cette recette, j'adore le gout de l'estragon j'ai rajouté une petite boite de champignons de paris car je trouvais que cela faisait un peu juste Pour une assiette bien complète ajouter 100 gr de féculent Recette tirée d'un...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>