Boulettes au petit pois
Oui oui je sais cela fait une éternité que je n'ai rien publié, le manque d'envie c'est fait cruellement sentir mais bon je vais essayer de revenir tout doucement
Je vous présente aujourd'hui une recette toute simple et gouteuse
Pour 4 personnes
* 500 gr de viande hachée 5 %
* 1 echalotte
* 2 cc de ras el hanout
* 1 oeuf
* 1 tranche de pain de mie sans croute trempé dans du lait
* 1 grosse boite de tomates pelées
* 1 oignon émincé
* 700 gr de petit pois surgelés
* 1 cc d'huile d'olive
* sel et poivre
Dans un saladier, mélanger la viande avec l'échalotte hachée, 1 cc de ras el hanout, le pain de mie, l'oeuf, sel et poivre
Former des boulettes, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive, réserver
Faire revenir l'oignon pendant 5 minutes, ajouter les tomates, les boulettes de viande et les petits pois encore surgelés.
Saler, poivrer et rajouter le ras el hanout
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes environ