Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Pain à la viande hachée

Pain à la viande hachée

Pain à la viande hachée

Un pain de viande qui nous a ravi autant froid que chaud A vous de choisir !! Pour 6 personnes 4 pp/personnes * 500 g de viande haché 5 % * 1 oignon * 2 oeufs * 2 CS de FB 0% * 1 petite boîte de concentré de tomate * 1/2 bouquet de coriandre * herbes...

Lire la suite

Voilà c'est fini !!

Voilà c'est fini !!

Voilà c'est fini !!

Et voui comme tout bonne chose à une fin, c'est la reprise aujourd'hui, c'est avec grand plaisir que je vous retrouve J'espère que comme moi, vous avez bien rechargé les batteries pendant les vacances afin de repartir du bon pied Je vous dis à demain...

Lire la suite

Les vacances

Les vacances

Les vacances

Et voilà le moment tant attendu arrive enfin La famille Gabie fait ses Je serais de retour à la fin Aout voir début Septembre, pendant ce temps n'hésitez pas à vous replonger dans les recettes du blog, je vous laisse la porte grande ouverte J'en profite...

Lire la suite

Crème brulée à l'agar agar

Crème brulée à l'agar agar

Crème brulée à l'agar agar

Lorsque j'ai vu cette recette icij'ai été séduite mais je dois bien reconnaître que l'on ai comme même bien loin de la texture onctueuse d'une vraie crème brûlée, cela dit cela reste une bonne petite crème pas calorique Mes crèmes étaient un peu trop...

Lire la suite

Pain de surimi

Pain de surimi

Pain de surimi

Une recette fort sympathique, si comme moi vous aimez le surimi Encore une fois je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette * 300g de surimi en bâtonnets ou râpé * 4 oeufs * 2 CS de concentré de tomates * 3CS de fromage blanc 0 % * 1 gousse d'ail * aneth...

Lire la suite

Boulettes de dinde au basilic

Boulettes de dinde au basilic

Boulettes de dinde au basilic

Ayant été conquise par la cuisson au lait dans la recette ici, j'ai renouvelé l'expérience avec des boulettes de dinde et encore une fois j'ai aimé le moelleux qu'apporte cette cuisson J'ai utilisé de l'arôme coco pour parfumé mon lait mais si vous n'en...

Lire la suite