Cocotte de tilapia aux tomates et oignon

Publié le par gabrielle

Une petite recette de poisson qui parait vraiment toute simple mais qui s'est révélée délicieuse, que je referais avec plaisir

 

La recette vient de ma copine Jovy qui la fait avec de l'églefin et des échalotes

 

Pour 2 personnes

4 PP/personnes

cocotte-de-tilapia.jpg 

 

* 2 filets de tilapia

* 4 Tomates

* 2 gros oignons

* 10 cl de Vin Blanc Sec

* 1 bouillon cube aux épices

* 20 gr de margarine 60 %

* 1 feuille de Laurier

* Sel, Poivre

 

 Peler et émincer les oignons

Dans une cocotte,  les faire fondre avec le beurre pendant 10 mn.

Saler  et poivrer

Couper les tomates en 4 et les ajouter aux échalotes fondues.

Couvrir et laisser mijoter 5 mn, puis ajouter le bouillon cube, le vin, 5 cl d'eau et le laurier

Mélanger et laisser cuire doucement 10 mn.

Déposer les filets de poisson, sur les tomates en les enfonçant légèrement et les laisser cuire 5 mn, retourner les et les faire  cuire encore 5 mn.

 

 

Publié dans poisson & crustacés

Commenter cet article

Alaro 25/10/2011 20:35



Une excellente recette de poisson ! ;-)



Martine 25/10/2011 19:45



Dès qu'il est question de poisson, je réponds "présente" !!



kitchenette 25/10/2011 19:45



Du Tilapia ?? .. Voici un poisson dont je n'avais jamais entendu parler avant .. Un petite recette pleine de saveurs !!


Bisouss


kiki



mimine cuisine 25/10/2011 11:55



Un excellent poisson!!!!



christalie 25/10/2011 10:29



JAMAIS VU CE POISSON !!! DOIT ËTRE BON



afaurore 25/10/2011 09:36



je ne connais pas ce poisson



poucinette 25/10/2011 08:01



bien sympa 



severine 25/10/2011 07:15


Un bon petit plat de poisson Gabie miam