Cocotte de tilapia aux tomates et oignon
Une petite recette de poisson qui parait vraiment toute simple mais qui s'est révélée délicieuse, que je referais avec plaisir
La recette vient de ma copine Jovy qui la fait avec de l'églefin et des échalotes
Pour 2 personnes
4 PP/personnes
* 2 filets de tilapia
* 4 Tomates
* 2 gros oignons
* 10 cl de Vin Blanc Sec
* 1 bouillon cube aux épices
* 20 gr de margarine 60 %
* 1 feuille de Laurier
* Sel, Poivre
Peler et émincer les oignons
Dans une cocotte, les faire fondre avec le beurre pendant 10 mn.
Saler et poivrer
Couper les tomates en 4 et les ajouter aux échalotes fondues.
Couvrir et laisser mijoter 5 mn, puis ajouter le bouillon cube, le vin, 5 cl d'eau et le laurier
Mélanger et laisser cuire doucement 10 mn.
Déposer les filets de poisson, sur les tomates en les enfonçant légèrement et les laisser cuire 5 mn, retourner les et les faire cuire encore 5 mn.