Surimi aux champignons

Publié le par gabrielle

    Un paquet de surimi qui arrive à la date de péremption, voilà une vraie recette du placard qui est délicieuse

 

 

Pour 4 personnes

4 pp / personnes

 

surimi-aux-champignons.jpg

* 1 boite de tomates pelées

* 1 oignon
* 500g de champignons de paris (surgelés pour moi)
* 400 g de surimi
* piment d'espelette

* 1 cc d'herbes de provence

* 3 CS de crème fraiche épaisse 5 %

* Sel, poivre

   
Eplucher l’oignon et l'émincer .

Dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, faire revenir l'oignon et ajouter les chà ce qu'il n'y est plus d'eau.

 

Ajouter les tomates, les herbes, le piment set et poivre et laisser compoter 10 à 15 minutes

 

Pendant ce temps couper les batonnets de surimi en 3

Les ajouter dans la sauce avec la crème et laisser 3 à 4 minutes sur feu doux

 

Servir bien chaud

Publié dans poisson & crustacés

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Maiwenn 18/10/2011 12:57



C'ets le genre de petites recettes que j'aime beaucoup ! bises !



kitchenette 17/10/2011 19:07



Et très originale !! Je ne cuisine que très rarement le surimi chaud hormis dans des petits gratins et j'avoue que c'est sympa !!


Bisouss


kiki



lolo 17/10/2011 18:26



je me suis un peu lassé des surimi... trop mangé pendant un temps je crois... quand je m'y remettrai ta petite recette sera à tester! bisous



Djanisse 17/10/2011 16:49



c'est marrant, en voyant la photo au début j'ai cru que c'était des champignons à la grecque


En tout cas, ça a l'air bien sympa comme recette



sab 17/10/2011 12:27



sympa cette recette



mimine cuisine 17/10/2011 12:24



 


 


Je me laisserai bien tenter!!!


Bonne semaine!



afaurore 17/10/2011 08:56



ça va plaire à mes loulous



Cuisine de marie .over-blog.com 17/10/2011 07:30



je la mets de coté,elle donne envie bise marie