Surimi aux champignons
Un paquet de surimi qui arrive à la date de péremption, voilà une vraie recette du placard qui est délicieuse
Pour 4 personnes
4 pp / personnes
* 1 boite de tomates pelées
* 1 oignon
* 500g de champignons de paris (surgelés pour moi)
* 400 g de surimi
* piment d'espelette
* 1 cc d'herbes de provence
* 3 CS de crème fraiche épaisse 5 %
* Sel, poivre
Eplucher l’oignon et l'émincer .
Dans une poêle recouverte d’une feuille de cuisson, faire revenir l'oignon et ajouter les chà ce qu'il n'y
est plus d'eau.
Ajouter les tomates, les herbes, le piment set et poivre et laisser compoter 10 à 15 minutes
Pendant ce temps couper les batonnets de surimi en 3
Les ajouter dans la sauce avec la crème et laisser 3 à 4 minutes sur feu doux
Servir bien chaud