Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Langouste à l'armoricaine

Langouste à l'armoricaine

Langouste à l'armoricaine

Aujourd'hui je vous propose "the recette", que vous dire à part qu'elle est divine C'est certain qu'il s'agit d'une recette assez onéreuse bien qu'il soit relativement facile maintenant de trouver des queues de langouste provenant des mers chaudes qui...

Lire la suite

Poulet au citron

Poulet au citron

Poulet au citron

Une recette que m'a fait connaître ma copine Katel, au départ cette recette ce réalise avec de la viande de veau, comme c'est une viande qui est relativement onéreuse, j'ai pris l'habitude de la remplacer par du blanc de poulet pour cette recette. Pour4...

Lire la suite

Gateau au yaourt allégé

Gateau au yaourt allégé

Gateau au yaourt allégé

Une envie toute simple de gâteau au yaourt, je l'ai bien sur adapté pour qu'il soit le mieux possible compatible avec le programme ww Pour 6 personnes 3 pp/personnes * 1 yaourt nature * 2 pots de farine (150 gr) * 1 pot de compote allégée * 2 oeufs moyen...

Lire la suite

Filet mignon au cidre et estragon

Filet mignon au cidre et estragon

Filet mignon au cidre et estragon

Et oui en ce moment je suis très cuisine avec du cidre Voici un mélange de saveur absolument délicieux, trouvé sur le blog la Tribu gourmande Pour 4 personnes 4.5 pour 100 gr de viande ou 5.5 si satiété / personnes * 2 filets mignon de porc * 1/2 bouteille...

Lire la suite

Mousse de saumon

Mousse de saumon

Mousse de saumon

Une recette très simple à réaliser, pratique car sans cuisson qui nous a ravie au moment des fêtes, j'ai bien failli oublier de la faire paraître cette recette, cela aurait vraiment été dommage Source : les recettes en blog , un blog à qui je rends de...

Lire la suite

Poulet aux fèves

Poulet aux fèves

Poulet aux fèves

Je cuisine vraiment très rarement les fèves et pourtant j'adore ça Un plat complet qui sent bon les légumes d'été tout droit sorti du congélateur ! 5 personnes 9 PP/pers * 5 cuisses de poulet * 3 poivrons rouge * 600 gr de fèves surgelés * 1 oignon *...

Lire la suite

Gratin collin au chou fleur

Gratin collin au chou fleur

Gratin collin au chou fleur

J'adore le poisson ,j'aime beaucoup le chou-fleur, les deux réunis ne pouvait que me plaire Source : Quand nad cuisine pour 4 personnes 4 pp/personnes * 750 g de chou-fleur cuit * 500 gr de colin * 1 cube de court-bouillon * 8 cs de crème fraîche 4 %...

Lire la suite

Petit pain façon "Pitch"

Petit pain façon "Pitch"

Petit pain façon "Pitch"

Ces petits pains ont déjà pas mal voyagé sur la blogosphère moi c'est chez Sagweste et biscottine que je les ai repéré, autant vous dire que les gourmands à la maison ce sont régalés Pour 8 petits pains * 200ml de lait 1cc de sel * 40gr de sucre * 30gr...

Lire la suite

Suprème de poulet aux champignons

Suprème de poulet aux champignons

Suprème de poulet aux champignons

Que voulez vous le blog la main à la pate m'inspire, c'est donc tout naturellement que j'ai encore testé avec plaisir une des recettes de ces recettes 4 personnes 3 pp/pers * 4 escalopes de poulet * 1 boite de champignons de paris * 2 échalotes * 2 cs...

Lire la suite

Cake au surimi

Cake au surimi

Cake au surimi

Idéal pour un repas du soir accompagné d'une soupe et d'une salade idée prise sur le blog "gourmandises et légéreté" qui elle l'a prise sur le blog de sagweste 7 pp/ pour 4 5.5 pp/ pour 6 * 180gr de miettes de surimi * 100gr de farine 5pt * 2 oeufs 4pt...

Lire la suite

1 2 3 > >>