Lapin cidre et estragon
L'estragon une herbe aromatique dont j'adore le parfum et la saveur, allié au lapin et cidre voilà
un plat qui nous à régaler
Pour 6 personnes
* 1 lapin coupé en 6 morceaux
* 1 cs d'huile d'olive
* 2 échalotes
* estragon surgelés pour moi
* 30 cl de cidre
* 1 bouillon cube de volaille
* 4 cs de crème
Éplucher et émincer les échalotes
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y mettre à revenir les morceaux de lapin, quand ils
sont bien dorés réserver et mettre à la place les échalotes et les laisser fondre sans coloration pendant une dizaine de minutes, remettre le lapin, mouiller avec le cidre.
Ajouter le bouillon cube, saler et poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes environ.
Ajouter alors l'estragon et la crème, laisser sur feu doux pendant 10 minutes .
Servir bien chaud