boulettes orientale

Publié le par gabrielle

Comme un petit goût de couscous, une idée de recette prise sur la page de Vanda et ses recettes que j'ai modifié à ma façon

 

Pour 4 personnes

5 pp / personnes

0 pp en jsc en comptant 1/2 portion de matière grasse

boulettes-oriantale.jpg


* 500 gr steak haché 5% cru

* 2 gousses d'ail
* 6 cc 4 raz-el-hanout
* 6 cc Coriandre, fraîche,ciselée
* 2 Oignons
* 1 kg de légumes pour couscous surgelés
* 2 cc Huile d'olive
* Sel
* Poivre
* 1 cc Cumin
* 1 cc Paprika
* 150 ml Eau



Peler et hacher l’ail.
ail,  3 cc dehanout et 1 cuillerée à soupe de coriandre. Saler et poivrer.
Former 12 boulettes.
Peler et émincer les oignons.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte , y faire revenir l’oignon et ajouter les légumes

Bien mélanger, saupoudrer de cumin, paprika et ras el hanout, saler et poivrer
Mouiller avec l'eau et laisser cuire 20 minutes sur feu doux à couvert.
Disposer les boulettes de viande sur les légumes et laisser cuire de nouveau 15 minutes à couvert
Parsemer de coriandre hachée, mélanger et servir

 

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Mmmmmmm ça à l'air délicieux
Répondre
M
J'adore! Ce mélange d'épices me fait déjà voyager! Bisous.
Répondre