Aiguellettes de poulet parfumées
Une recette de poulet bien parfumée et légère
Source: Blog sur le site officiel WW
Pour 4 personnes
4 pp/personne
en jsc 0 pp en comptant 1 portion de matière grasse
* 400 gr de blanc de poulet
* 4 cc d'huile d'olive
* 2 gousses d'ail
* 1/2 bouquet de basilic ou basilic congelé
* 2 grains de poivre noir
* 4 pincées de gros sel
Couper le poulet en aiguillettes
Peler les gousses d'ail
Dans un mortier ou un petit mixeur, mettre l'ail, l'huile, le basilic, le gros sel et le poivre, écraser ou mixer le tout
Préchauffer le four à 190 °
Bien enduire les aiguillettes de poulet avec la marinade, les disposer dans un plat à four et laisser mariner pendant 30 minutes minimum
Enfourner pour 15 minutes environ en retournant les aiguillettes à mi-cuisson
Servir bien chaud avec comme accompagnement un blésotto à la tomate par exemple (recette à venir)