Aiguellettes de poulet parfumées

Publié le par gabrielle

Une recette de poulet bien parfumée et légère

Source: Blog sur le site officiel WW

Pour 4 personnes

4 pp/personne

en jsc 0 pp en comptant 1 portion de matière grasse

Aiguellettes de poulet parfumées

* 400 gr de blanc de poulet

* 4 cc d'huile d'olive

* 2 gousses d'ail

* 1/2 bouquet de basilic ou basilic congelé

* 2 grains de poivre noir

* 4 pincées de gros sel

Couper le poulet en aiguillettes

Peler les gousses d'ail

Dans un mortier ou un petit mixeur, mettre l'ail, l'huile, le basilic, le gros sel et le poivre, écraser ou mixer le tout

Préchauffer le four à 190 °

Bien enduire les aiguillettes de poulet avec la marinade, les disposer dans un plat à four et laisser mariner pendant 30 minutes minimum

Enfourner pour 15 minutes environ en retournant les aiguillettes à mi-cuisson

Servir bien chaud avec comme accompagnement un blésotto à la tomate par exemple (recette à venir)

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa ce petit poulet et si en plus c'est ww aucune raison de s'en priver ! Bonne journée !
Répondre
A
je note
Répondre
V
coucouune bonne recette et WW en plus , que<br /> demander de plus , j'adopte ! bisous
Répondre
M
Que ce poulet semble succulent et parfumé ! A quelques minutes de passer à table, cela aiguise drôlement ma faim !!<br /> Bises, bon mardi !
Répondre
G
essaye tu ne seras pas décu