Côtes de porc au four à la bière et à la moutarde

Publié le par gabrielle

Une façon différente de cuisiner les côtes de porc

Source : Tschussy cuisine

Pour 6 personnes

6 pp/personnes

Côtes de porc au  four à la bière et à la moutarde

* 6 côte de porc dans le filet

* 25 cl de bière blonde

* 3 cs de moutarde

* 2 cs de crème fraiche épaisse 5 %

* ail semoule

* 1 boite de champignons de paris

*sel et poivre

Préchauffer le four à 210°

Dans un bol mélanger la moutarde et la crème fraiche

Badigeonner la viande avec ce mélange et mettre les côtes dans un plat à four

Egoutter les champignons et les ajouer dans le palt

Assaisonner avec l'ail semoule, sel et poivre

Enfourner pour 5 minutes, puis mouiller avec la bière et poursuivre la cuisson pour 25 minutes environ, arroser la viande régulièrement pendant la cuisson

Publié dans viande

Commenter cet article

gravure bois 16/06/2014 12:26

Superbe cette recette . bravo !

Mely 19/03/2014 22:46

Bien accommodées ces côtes de porc, l'ensemble de la recette me plaît beaucoup !
Bonne soirée.

afaurore 18/03/2014 21:24

hop à tester

Cerise 18/03/2014 16:42

Houlala, je prends note !!!! J'adore ce genre de plat !!

sandra 18/03/2014 13:50

hum...génial un bon plat!

lolo 18/03/2014 13:20

Une recette que je note bien vite j'ai justement des côtes de porc au congélateur ;) bonne journée !

mimi 18/03/2014 12:47

J'aime beaucoup utiliser de la bière dans certains plats, ça change le goût et c'est sympa! Belle journée.

Mapopotte 18/03/2014 09:53

j'aime bien ton idée