Curry de chou-fleur et poulet
Un plat bien épicé et léger comme j'aime
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
0 en jsc en comptant une portion de matière grasse
* 4 blancs de poulet
* 1 kg de chou fleur surgelés
* 1 boite de tomates pelées
* 3 gousses d'ail
* 1 oignon
* 2 cs de curry en poudre
* 1 cs de coriandre hachée (j'ai oublié de mettre la coriandre en fin de cuisson)
* 4 cc d'huile d'olive
* 200 ml de bouillon de volaille
* sel et poivre
Peler et émincer l'oignon
Peler et hacher l'ail
Couper le poulet en petits morceaux
Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet avec 2 cc d'huile d'olive, lorsque le poulet et bien doré, réserver
Dans la même sauteuse, faire revenir l'oignon avec le restant d'huile pendant 3 à 4 minutes, puis ajouter l'ail et le curry, bien mélanger et laisser dorer 1 minutes
Ajouter les tomates, le chou-fleur, le poulet, mouiller avec le bouillon, mélanger et couvrir
Laisser mijoter pendant 30 minutes environ, rectifier l'assaisonnement, vérifier la cuisson du chou-fleur avec la pointe d'un couteau, au besoin poursuivre un peu la cuisson pour que le chou-fleur soit bien tendre
Parsemer de coriandre et servir bien chaud