Curry de chou-fleur et poulet

Publié le par gabrielle

Un plat bien épicé et léger comme j'aime

Pour 4 personnes

4 pp/personnes

0 en jsc en comptant une portion de matière grasse

Curry de chou-fleur et poulet

* 4 blancs de poulet

* 1 kg de chou fleur surgelés

* 1 boite de tomates pelées

* 3 gousses d'ail

* 1 oignon

* 2 cs de curry en poudre

* 1 cs de coriandre hachée (j'ai oublié de mettre la coriandre en fin de cuisson)

* 4 cc d'huile d'olive

* 200 ml de bouillon de volaille

* sel et poivre

Peler et émincer l'oignon

Peler et hacher l'ail

Couper le poulet en petits morceaux

Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet avec 2 cc d'huile d'olive, lorsque le poulet et bien doré, réserver

Dans la même sauteuse, faire revenir l'oignon avec le restant d'huile pendant 3 à 4 minutes, puis ajouter l'ail et le curry, bien mélanger et laisser dorer 1 minutes

Ajouter les tomates, le chou-fleur, le poulet, mouiller avec le bouillon, mélanger et couvrir

Laisser mijoter pendant 30 minutes environ, rectifier l'assaisonnement, vérifier la cuisson du chou-fleur avec la pointe d'un couteau, au besoin poursuivre un peu la cuisson pour que le chou-fleur soit bien tendre

Parsemer de coriandre et servir bien chaud

Publié dans plat complet

Commenter cet article

petites annonces gratuites 16/06/2014 12:25

merci pour cette recette . j'ai envie de la tester.

Le breuvage noir 10/04/2014 18:19

Une bien belle recette!

afaurore 20/03/2014 16:41

et hop à tester

miminecuisine 20/03/2014 14:30

C'est une bonne idée!

mimi 20/03/2014 13:30

Belle recette appétissante! Belle journée.

lolo 20/03/2014 12:02

hum, j'adore le chou fleur, cette version est intéressante !

Quelques Grammes De Gourmandise 20/03/2014 11:56

Et hop, dans mes favoris

Mapopotte 20/03/2014 09:41

c'est une bonne idée