Curry de chou-fleur et poulet

Publié le par gabrielle

Un plat bien épicé et léger comme j'aime

Pour 4 personnes

4 pp/personnes

0 en jsc en comptant une portion de matière grasse

Curry de chou-fleur et poulet

* 4 blancs de poulet

* 1 kg de chou fleur surgelés

* 1 boite de tomates pelées

* 3 gousses d'ail

* 1 oignon

* 2 cs de curry en poudre

* 1 cs de coriandre hachée (j'ai oublié de mettre la coriandre en fin de cuisson)

* 4 cc d'huile d'olive

* 200 ml de bouillon de volaille

* sel et poivre

Peler et émincer l'oignon

Peler et hacher l'ail

Couper le poulet en petits morceaux

Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet avec 2 cc d'huile d'olive, lorsque le poulet et bien doré, réserver

Dans la même sauteuse, faire revenir l'oignon avec le restant d'huile pendant 3 à 4 minutes, puis ajouter l'ail et le curry, bien mélanger et laisser dorer 1 minutes

Ajouter les tomates, le chou-fleur, le poulet, mouiller avec le bouillon, mélanger et couvrir

Laisser mijoter pendant 30 minutes environ, rectifier l'assaisonnement, vérifier la cuisson du chou-fleur avec la pointe d'un couteau, au besoin poursuivre un peu la cuisson pour que le chou-fleur soit bien tendre

Parsemer de coriandre et servir bien chaud

Publié dans plat complet

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P
merci pour cette recette . j'ai envie de la tester.
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L
Une bien belle recette!
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A
et hop à tester
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M
C'est une bonne idée!
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M
Belle recette appétissante! Belle journée.
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L
hum, j'adore le chou fleur, cette version est intéressante !
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Q
Et hop, dans mes favoris
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M
c'est une bonne idée
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