tagine poulet pomme de terre et champignons-brocolis
Me revoilà avec une recette comme j'aime pleine de gout
Petite précision j'ai mis mes brocolis en début de cuisson mais du coup ils se sont complétement défait dans la sauce donc je penses qu'il faut les rajouter en milieu de cuisson
Pour 6 personnes
7 pp/ personnes
* 6 cuisses de poulet
* 1 oignon
* 1 cs d'huile d'olive
* 500 gr de champignons de paris surgelés pour moi
* 500 gr de brocolis surgelés
* 600 gr de pomme de terre
* 2 gousses d'ail
* 2 cs de ras el hanout
* 1 bouillon cube de volaille
* sel et poivre
Enlever la peau des cuisses de poulet
Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
Eplucher, laver et couper en cubes les pommes de terre
Dans une sauteuse mettre l'huile et faire dorer les cuisses de poulet
Réserver
Mettre à la place l'oignon et l'ail, saupoudrer avec le ras el hanout, bien mélanger et laisser revenir 5 à 7 minutes en remuant régulièrement
Ajouter le poulet, les champignons, les brocolis, les pommes de terre, le bouillon cube émiétté, sel et poivre
Bien mélanger, mouiller avec un verre d'eau
Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes environ