tagine poulet pomme de terre et champignons-brocolis

Publié le par gabrielle

Me revoilà avec une recette comme j'aime pleine de gout

Petite précision j'ai mis mes brocolis en début de cuisson mais du coup ils se sont complétement défait dans la sauce donc je penses qu'il faut les rajouter en milieu de cuisson

Pour 6 personnes

7 pp/ personnes

tagine poulet pomme de terre et champignons-brocolis

* 6 cuisses de poulet

* 1 oignon

* 1 cs d'huile d'olive

* 500 gr de champignons de paris surgelés pour moi

* 500 gr de brocolis surgelés

* 600 gr de pomme de terre

* 2 gousses d'ail

* 2 cs de ras el hanout

* 1 bouillon cube de volaille

* sel et poivre

Enlever la peau des cuisses de poulet

Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail

Eplucher, laver et couper en cubes les pommes de terre

Dans une sauteuse mettre l'huile et faire dorer les cuisses de poulet

Réserver

Mettre à la place l'oignon et l'ail, saupoudrer avec le ras el hanout, bien mélanger et laisser revenir 5 à 7 minutes en remuant régulièrement

Ajouter le poulet, les champignons, les brocolis, les pommes de terre, le bouillon cube émiétté, sel et poivre

Bien mélanger, mouiller avec un verre d'eau

Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes environ

Publié dans plat complet

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A
J'adore le poulet !!!<br /> C'est magnifique
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G
Miam^^ j'adore ! bravo !
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M
Bonsoir je voudrais savoir si les champignons et les brocolis surgeler ne font pas trop d eau dans la mijoteuse merci
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A
Elle me fait envie cette recette
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Q
Surprenant ce tajine...à tenter
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C
Aussitot lue aussitot faite<br /> C'est delicieux je confirme
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G
ravie que cela t'ai plu
A
un délicieux tajine
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L
hum, un bon plat en sauce !
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