paupiettes à la crème et champignons

Publié le par gabrielle

Les paupiettes c'est un de mes péchés mignons, j'adore ça alors même si ce n'est pas très light, je craque de temps en temps

 

 

Pour 6 paupiettes 

7 pp/ pièce

 

paupiettes-a-la-creme.jpg

 

* 6 paupiettes de porc

* 500 gr de champignons de paris

* 1 cs de fond de veau

* 1 oignon

*  4 cs de crème fraiche épaisse 15%

* 1 boite d'haricot vert

* sel et poivre

 

Eplucher et émincer l'oignon

Laver rapidement et couper les champignons en lamelles

Dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson, faire dorer les paupiettes et l'oignon

Quand le tout est bien doré ajouter les champignons et laisser revenir 5 bonnes minutes

Mouiller avec 15 cl d'eau ajouter le fond de veau, saler légèrement et poivrer

Couvrir et laisser mijoter 40 minutes

Ajouter les haricots vert et la crème fraiche

Laisser cuire de nouveau à petit feu 10 minutes

Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud

 

 

Publié dans plat complet

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Commenter cet article
L
hum, j'ai réalisé ta recette et je me suis régalée ! je l'ai mise sur mon blog aujourd'hui avec un lien vers le tient ! merci du partage !
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S
<br /> miam miam ça sent bon chez toi!<br />
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A
<br /> je suis méga fan des paupiettes aussi<br />
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M
<br /> J'aime beaucoup aussi les paupiettes que je m'amuse à les faire moi-même de temps en temps! Le mélange leur va bien! Bisous et bon lundi.<br />
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C
<br /> Très belle recette ! bises<br />
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L
<br /> hum, je note, c'est un plat que j'aime et j'ai justement des paupiettes dans mon frigo !<br />
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M
<br /> Miammm!!!<br />
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L
<br /> Voilà qui met l'eau à la bouche...<br />
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