Gateau de pain de seigle à la banane
Je suis toujours à la recherche de gourmandise que l'on peut manger sans déduire des pp de sa réserve lorsque l'on fait ww en journée sans compter, donc lorsque j'ai lu cette recette sur un blog du site officiel ww, j'ai craqué
Pour 10 personnes
2 pp la tranche
0 pp en jsc
* 130 gr de pain de seigle
* 3 oeufs
* 3 yaourt nature 0 %
* 1 cs d'édulcorant liquide
* 2 cs de rhum brun
* 2 bananes bien mures
Préchauffer le four à 180 °
Couper le pain en petit morceaux
Mettre le pain, les yaourts, les œufs et l'édulcorant dans le bol d'un mixeur
Mixer grossièrement
Ajouter le rhum et les bananes coupées en rondelles, mélanger avec une cuillère en bois
Verser dans un moule à cake en silicone
Enfourner pour 50 minutes
Laisser refroidir avant de démouler
A déguster frais