Gateau de pain de seigle à la banane

Publié le par gabrielle

Je suis toujours à la recherche de gourmandise que l'on peut manger sans déduire des pp de sa réserve lorsque l'on fait ww en journée sans compter, donc lorsque j'ai lu cette recette sur un blog du site officiel ww, j'ai craqué

Pour 10 personnes

2 pp la tranche

0 pp en jsc

Gateau de pain de seigle à la banane

* 130 gr de pain de seigle

* 3 oeufs

* 3 yaourt nature 0 %

* 1 cs d'édulcorant liquide

* 2 cs de rhum brun

* 2 bananes bien mures

Préchauffer le four à 180 °

Couper le pain en petit morceaux

Mettre le pain, les yaourts, les œufs et l'édulcorant dans le bol d'un mixeur

Mixer grossièrement

Ajouter le rhum et les bananes coupées en rondelles, mélanger avec une cuillère en bois

Verser dans un moule à cake en silicone

Enfourner pour 50 minutes

Laisser refroidir avant de démouler

A déguster frais

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un gâteau de pain original et certainement délicieux! Bonne soirée.
Répondre
D
Il à l'air très bon !
Répondre
Q
C'est particulièrement original!!
Répondre
L
hum, un gâteau original et savoureux !
Répondre