Sauté de porc aux tomates cerises et champignons
J'ai toujours une barquette de tomates cerises dans le réfrigérateur pour l'apéro ou pour grignoter
Oui mais voilà celle-ci je l'avais oublié, les tomates commencaient à faire grise mine pas question de jeter donc on improvise un petit plat vite fait
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
* 500 gr de sauté de porc dans le jambon
* 1 gros bocal de mélange forestier
* 1 barquette de tomates cerises
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 4 cs de crème épaisse 4 %
* sel et poivre
Eplucher la gousse d'ail et l'oignon
Emincer l'oignon
Laver et couper les tomates cerises en deux
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir la viande et l'oignon
Ajouter les tomates cerises, laisser dorer un peu
Mettre alors le mélange forestier, la gousse d'ail, sel et poivre
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 45 minutes
Remuer en cours de cuisson et au besoin ajouter un peu d'eau
Ajouter la crème et laisser sur le feu 2 à trois minutes
Servir bien chaud