Rosti au jambon et fromage
Encore une recette du livre " recette de famille" de chez ww, et encore une fois je n'ai pas été déçue du résultat
Pour 4 personnes
7 pp/pers
* 800 gr de pomme de terre
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 1 cc d'huile d'olive
* 200 gr de jambon dd
* 50 g de comté (remplacer par du gruyère chez moi)
* sel et poivre
Éplucher , laver et sécher les pommes de terre
Les râper avec une râpe à gros trous, y ajouter l'oignon, l'ail et le persil haché
Saler, poivrer et mélanger
Dans un poele, faire chauffer l'huile
Y déposer la préparation sous la forme d'une grande galette, couvrir et laisser cuire 10 min puis retourner le rosti (phase un peu délicate chez moi)
Couper le jambon en dès et le répartir sur le dessus de la galette avec le fromage fondu.
Couvrir et laisser cuire de nouveau 10 minutes
Servir bien chaud