Salade de pomme de terre
En ce moment avec les chaleurs, c'est vrai que l'on apprécie la cuisine simple et fraiche
Avec des petites pommes de terre nouvelle de Noirmoutier, cette salade a très bien accompagnée nos grillades
Vous pouvez tout à fait rajouter des dès de jambon pour une salade complète
Pour 4 personnes
7 pp/ personnes (assaisonnement à comptabiliser en plus)
* 600 gr de pomme de terre
* 4 tomates
* 1 oignon rouge
* 150 gr de dès de vieux gouda
Mettre les pommes de terre dans un cocotte, les recouvrir d'eau, saler et porter à ébullition
Laisser cuire
Une fois les pommes terres cuitent, les éplucher et les couper en dès
Mettre dans un saladier
Eplucher et émincer l'oignon rouge
Laver et couper les tomates en dès
Ajouter dans le saladier, l'oignon, les tomates, les dès de gouda
Mélanger et conserver au frais
Au moment de servir assaisonner à votre goût (à comptabiliser en plus)