Pates au chorizo et légumes
Envie d'un bon plat de pasta, j'ai ce qu'il vous faut
Pour cette recette j'ai utilisé du chorizo st agaume qui est bien moins gras que le traditionel, il vous faudra recompter les pp si vous utiliser un chorizo classique
Pour 4 personnes
9 pp/ personnes
* 300 gr de pates
* 100 gr de chorizo st agaume
* 1 grosse courgette
* 2 tomates
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 2 cc d'huile d'olive
* 1 cs de coriandre hachée
* sel et poivre
Couper la courgette en petit morceaux (pour moi à l'aligator)
Eplucher l'ail et l'oignon et hacher les
Emonder les tomates et les couper en morceaux
Enlever la peau du chorizo et le couper
Dans une sauteuse faire revenir le mélanger ail et oignon avec l'huile d'olive, une fois dorer ajouter les courgettes et le chorizo
Faire revenir 5 à 7 minutes puis ajouter les tomates, saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes
Pendant ce temps faire cuire les pates dans un grand volume d'eau salée.
Egoutter les et mélanger la sauce et les pates
Parsemer de coriandre, servir bien chaud