Blésotto à la tomate

Publié le par gabrielle

Hier je vous ai parlé du blésotto qui accompagner mes aiguillettes parfumées, voici aujourd'hui la recette

Pour 4 personnes

7 pp/personnes

0 pp en jsc

Blésotto à la tomate

* 240 gr de blé

* 1 boite de tomates pelées

* 1 gros oignon

* 1 gousse d'ail

* 1 bouillon cube de volaille

Peler et émincer finement l'oignon et l'ail

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir l'ail et l'oignon pendant quelques en minutes en remuant régulièrement

Verser le blé et les tomates, mélanger, oter la feuille de cuisson

Mouiller avec le bouillon à hauteur et laisser cuire à petits bouillons pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps

Au besoin rajouter un peu de bouillon en cours de cuisson

Vérifier la cuisson du blé et servir bien chaud

Publié dans féculent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
c'est simple, rapide et sa fait un bon accompagnement! bonne journée
Répondre
R
j'ai fait la recette , elle est tres bonne ,a refaire , meci
Répondre
G
super que cela t'ai plu et merci de ta confiance<br /> bibizzz
Q
Malheureusement, mes loulous ne sont pas fans de blé à la maison, mais c'est une idée sympa
Répondre
A
ça change du risotto
Répondre
M
chouette idée
Répondre
L
Tout simple mais parfait pour un petit accompagnement qui change ! Bonne journée !
Répondre
S
C'est super de nous proposer des plats en JSC...J'adore !! Merci
Répondre
L
hum, je ne pense pas à cuisiner le blé mais c'est une belle idée !
Répondre
F
J'aime bien le blé, malheureusement, j'en ai 3 chez moi qui sont vraiment pas fan!!!!
Répondre