Poulet aux poivrons et curry
C'est reparti pour une nouvelle semaine de recettes, on commence par un plat rapide et parfumé comme j'aime
Pour 4 personnes
5 pp/ personnes
* 400 gr de filet de poulet
* 3 poivrons
* 8 cs de crème fraîche épaisse 15 %
* 200 ml de bouillon de volaille ( 200 ml d'eau + bouillon cube)
* 1 grosse cs de curry
* 1 oignon
* 2 cc d'huile d'olive
* sel et poivre
Éplucher et hacher l'oignon
Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles
Couper la viande en cube
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire dorer la viande
Réserver
Mettre à la placer, l'oignon hacher et les lamelles de poivrons, faire fondre pendant 5 minutes
Saupoudrer de curry,bien mélanger, rajouter la viande, mouiller avec le bouillon
Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes
Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et laisser la sauce épaissir pendant 5 à 7 minutes sur un feu moyen
Servir bien chaud