Boeuf et os à moelle en mijoteuse
Vous l'aurez remarqué dans la famille Gabie, on aime beaucoup les plats mijotés avec une bonne sauce.
Celui-ci ne fait pas exception
Pour 6 personnes
Je ne mets pas les pp car je n'ai pas trouvé les points pour les os à moelle, si un de vous peux me renseigner cela serait avec plaisir
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* 1 k 200 de viande à bourguignon tranches de jarret de bœuf
* 6 os à moelle
* 1 marmite de bouillon boeuf
* 1 boite de tomates pelées et leur jus
* 1 oignon
* 4 grosses carottes
* 3 gousses d'ail
* 2 feuilles de laurier
* 2 cc de thym
- sel, poivre,
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Éplucher et émincer l'oignon
Les mettre dans la cuve de la mijoteuse
Ajouter la boite de tomates pelées, les gousses d'ail en chemise, l'oignon émincé, le thym, les feuilles de laurier, la marmitte de bouillon, sel et poivre
Mouiller avec 150 ml d'eau
Ajouter la viande (réserver les os à moelle)
Mélanger et programmer la mijoteuse pour 5 heures en hight, au bout de 3 heures de cuisson, ajouter les os à moelle et continuer la cuisson pour les 2 heures restantes