Poelée pomme de terre et champignons
Un accompagnement parfait, chez nous c'était avec un poulet rôti
Et pour vous ce sera avec quoi ?
Pour 4 personnes
5 pp/personnes
* 800 gr de pommes de terre
* 500 gr de champignons de paris
* 2 gousses d'ail
* persil haché
* 1 cs d'huile d'olive
* sel et poivre
Éplucher et couper les pommes de terre et champignons en dès
Peler les gousses d'ail
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, mettre à chauffer l'huile, y ajouter les pommes de terre
Laisser dorer à feu moyen 15 minutes en remuant régulièrement
Ajouter les champignons, faire revenir 5 minutes de plus et couvrir
Laisser cuire à feu doux 15 minutes
Vérifier la cuisson des pommes de terre, au besoin laisser cuire un peu plus
Hacher l'ail et le persil
Parsemer sur la poêlée, saler et poivrer
Mélanger et servir