Fricassée de lapin à la moutarde
Une recette d'un des derniers livre ww "Recettes de famille" je dois dire que je séduite par ce livre, il y a vraiment beaucoup de recette que j'ai envie de tester
Pour 4 personnes
5 pp/personnes
* 4 cuisses de lapin
* 2 cc d'huile 'olive
* 6 carottes
* 3 oignons émincés
* 3 cs de cognac
* 12.5 cl de vin blanc
* 4 cs de crème à 15 %
* 2 cs de moutarde
* thym
* 1 trait de vinaigre balsamique
*sel et poivre
Dans une cocotte faire revenir les cuisses de lapin dans l'huile d'olive.
Pendant ce temps éplucher les carottes et les oignons.
Couper les carottes en rondelles
Émincer les oignons
Verser le cognac et flamber avec le lapin puis ajouter les oignons émincés et les carottes.
Laisser cuire 10 minutes, ajouter le vin blanc, la crème, le thym, la moutarde et le vinaigre balsamique
Couvrir et laisser cuire sur feu doux 1 heure environ