Clafoutis aux pêches

Publié le par gabrielle

Une délicieuse recette de clafoutis que j'ai trouvé chez Malène aux fourneaux, c'est sur que je vais le décliner avec d'autres fruits

 

 

A part les fruits je n'ai rien changé à la recette d'origine

 

 

8 personnes

4 Pp/personnes

 

clafoutis-aux-peches.jpg

 

* 400gr de pêche au sirop léger

* 120gr de farine

* 30gr de maizena

* 3 oeufs

* 1 CS d'édulcorant liquide

* 1 cc de vanille liquide

* 600ml de lait écrémé

 

Préchauffer le four à 200 °

Faire égoutter les fruits

 

Dans un saladier mélanger la farine et la maizena, ajouter les oeufs et mélanger

Puis mettre le lait petit à petit en mélangeant bien, ajouter la vanille, l'édulcorant

Disposer les fruits dans un moule en silicone

Enfourner pour 40 minutes environ

 

 

 

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> <br /> Miam quel délicieux clafoutis !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> J'aime bien la texture des clafoutis mais je n'aime pas les cerises. Alors là, c'est parfait !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> hum qu'il est bon ce clafoutie moi j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Miam, ça me ramène en été <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Un clafoutis y'a rien de meilleur!!!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Fanie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je raffole les desserts avec les fruits<br /> <br /> <br /> hummmm<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je n'ai pas pu resister à en chiper une petite tranche en passant <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> attention ma cuillère arrive<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> J0lie claf0utis qui rappelle les beaux temps et le s0leil chaud !!!!!! bises Gabie !!!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je verrais bien une version pommes ! Bises ma belle !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> je le fais souvent celui la il est trop trop bon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre