Filet mignon à la moutarde et au vin blanc
Une recette qui a eu un succès énorme à la maison
Source : Malène aux fourneaux
Pour 4 personnes
6.5 pp/personnes avec la viande à satiété
* 2 filets mignons de porc
* oignon rouge
* 1 boite de champignon de paris émincés
* 20cl de vin blanc sec
* 300ml de bouillon de volaille
* 150gr de crème fraîche à 4%
* 1cc d'huile
* 3CS de moutarde à l'ancienne
Peler et émincer l'oignon
Couper le filet mignon en tranches d'un centimètre d'épaisseur
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et la viande
Déglacer avec le vin blanc
Ajouter la moutarde, la crème fraîche, les champignons et le bouillon.
Porter à ébullition puis baisser le feu.
Faire cuite à feux doux sans couvrir pendant 30 minutes environ. La sauce va réduire et épaissir.