Escalope aux poivrons et fromage frais
Un rayon de soleil dans l'assiette avec ce plat tout simple
A accompagner d'un féculent au choix pour un plat bien complet
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
* 4 escalopes de poulet
* 3 poivrons
* 4 portions de fromage frais 0 % ail et persil
* 1 bouillon cube volaille dégraissé
* poivre
Couper le poulet en morceaux
Laver, épépiner et couper en lanières les poivrons
Faire revenir le poulet dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, lorsque la viande est bien dorée, ajouter les poivrons, laisser dorer quelques minutes.
Ajouter un demi verre d'eau, le bouillon cube émietté, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes environ
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fromages frais, bien mélanger pour lier à la sauce
Laisser 5 minutes de plus sur le feu afin de faire réduire un peu la sauce