Crème aux oeufs (multidélices)

Publié le par gabrielle

J'espère que vous avez tous et toutes bien profité de ce beau week-en ensoleillé !

 

On commence la semaine avec un bon dessert lacté que je ne me lasse pas de faire depuis que j'ai ma multidélice

 

 

Source : Délices laitiers de Seb

 

Pour 6 pots   

5 pp/ le pot

Vous pouvez bien sur alléger ce dessert en utilisant de l"édulcorant dans ce cas compter 3 pp/le pot

 

 

creme-aux-oeufs.jpg 

   

* 40 cl de lait demi-écrémé

* 15 cl de crème fraîche liquide 15 %

* 100 gr de sucre

* 2 oeufs

* 1 gr de vanille en poudre

 

Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Ajouter le lait, la crème et la vanille en poudre

Répartir la préparation dans les pots

Remplir la base de la multidélice avec de l'eau jusqu'au niveau max

Mettre les pots dans l'appareil, boucher les trous vides avec le couvercle des pots

Sélectionner le mode dessert lacté (3) et faire cuire 25 minutes

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 

Publié dans dessert lacté

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Cécile 08/07/2013 20:50


Oh oui, on a profité du soleil :)


Tes petites crèmes sont parfaites pour un bon dessert! Bises.

mimi 08/07/2013 18:17


Je veux bien te croire que tu te régales avec ta multidélices! Bisous.

Assia 08/07/2013 15:15


Hummm j'adore les crèmes lactées et la tienne a l'air super gourmande miam:)Bon aprem

p'tite chipie 08/07/2013 09:40


Sympathique cette petite recette, rafraichissant et léger! A tester rapidement! Merci!


 

afaurore 08/07/2013 08:11


miam miammmm