Semoule au lait au coulis de framboises (thermomix)
Il y a peu je vous proposais la recette de semoule de lait du Chaudron en ébullition que j'avais réalisé avec de la semoule fine, ma copine Miaou m'a conseillé de tester avec de la floraline comme dans la recette d'origine, c'est vrai que la texture est différente bien plus moelleuse je trouve.
Pour plus de gourmandise je l'ai agrémenté d'un coulis de framboises maison
Pour 7 pots
2 pp /pot
* 100g de floraline
* 750g de lait écrémé
* 4cs d'édulcorant en e sucre en poudre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1cs de vanille liquide
* coulis de framboises maison sans sucre
Mettre les ingrédients dans l'ordre sauf le coulis , dans le bol du Thermomix.
Programmer 80°C, 11 minutes, vitesse 2.
Verser dans des pots, laisser refroidir et napper avec le coulis