Grillade de porc tomates et oignon

Publié le par gabrielle

Une recette toute simple

 

Tomates, oignons pour la sauce avec juste une pointe de gingembre pour relever le tout

 

 

Pour 4 personnes

5 pp/personnes

 

grillade-de-porc-a-la-tomate.jpg

 

* 4 grillades de porc (120 gr chacune crue)

* 2 oignon

* 500 gr de tomates

* 2 cc d'huile d'olive

* 1 cm de gingembre frais

* 2 cs de sauce soja

 

Émonder les tomates et les couper en quartiers

Eplucher et émincer les oignons 

 

Dans une sauteuse faire dorer la viande avec l'huile d'olive

Réserver

Mettre à la place les oignons et les faire fondre à feu doux pendant 5à 7 minutes

Ajouter les tomates, la sauce soja et le gingembre râpé

Remettre les grillades porc dans la sauce

Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes environ

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Tu proposes une recette qui m’a l’air vraiment succulente. C’est sûr que ce petit plat fera partie du menu pendant mes vacances.
Répondre
R
Merci pour le partage . Miam^^
Répondre
M
<br /> Quelle belle assiette de viande, idéale pour un repas du dimanche à déguster dehors ;)<br /> <br /> <br /> Bisous et bon dimanche !<br />
Répondre
L
<br /> hum, jolie cuisson gourmande !<br />
Répondre
A
<br /> impeccable pour mon régime<br />
Répondre
C
<br /> Un bonne viande bien cuisinée :)<br />
Répondre
L
<br /> Une recette rapide qui m'a l'air bien bonne !<br />
Répondre
P
<br /> J'en veux bien pour mon dejeuner!<br />
Répondre
M
<br /> Bonne idée avec de la tomate! Bisous et bon week-end.<br />
Répondre