Cuajada à la noix de coco
Une bonne cuajada aux saveurs exotiques
Par contre j'ai utilisé un moule un peu trop grand du coup j'ai eu une cuajada peu épaisse
Source : Dans vos assiettes
Pour 8 parts
5 pp / la part
* 1 yaourt nature
* 1 pot de lait demi-écrémé140 gr
* 2 pots de lait de coco 265 gr
* 1 pot de farine 70 gr
* 1 cs d'édulcorant liquide
* 1 sachet de sucre vanillé 10 gr de sucre vanillé maison pour moi
* 2 oeufs
* 1 pot de noix de coco râpée 45 gr
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette
Ajouter le yaourt et bien mélanger.
Ajouter ensuite l'édulcorant, le sucre vanillé puis la farine et la noix de coco.
Terminer en incorporant le lait et le lait de coco.
Verser dans un moule en silicone
Enfourner pour 45 minutes à 180°.