Cuajada à la noix de coco

Publié le par gabrielle

Une bonne cuajada aux saveurs exotiques

 

Par contre j'ai utilisé un moule un peu trop grand du coup j'ai eu une cuajada peu épaisse

 

Source : Dans vos assiettes  

 

Pour 8 parts

5 pp / la part

 

 

cuajada-noix-de-coco.jpg 

 

* 1 yaourt nature

* 1 pot de lait demi-écrémé140 gr

* 2 pots de lait de coco 265 gr

* 1 pot de farine 70 gr

* 1 cs d'édulcorant liquide

* 1 sachet de sucre vanillé 10 gr de sucre vanillé maison pour moi

* 2 oeufs

* 1 pot de noix de coco râpée 45 gr

 

 

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette

Ajouter le yaourt et bien mélanger.

Ajouter ensuite l'édulcorant, le sucre vanillé puis la farine et la noix de coco.

Terminer en incorporant le lait et le lait de coco.

Verser dans un moule en silicone

 

Enfourner pour 45 minutes à 180°.

Publié dans dessert lacté

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G
J'adore ! merci pour le partage .
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C
<br /> merci Gabrielle pour le lien<br /> <br /> <br /> je te pique la photo<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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M
<br /> hum fondant à souhait !<br />
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C
<br /> Je l'avais vu aussi cette recette, j'avoue que ça me parait délicieux!<br />
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M
<br /> Très belle cette cujuada exotique... Très tentant !<br />
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M
<br /> sympa à la noix de coco, sa me donne envie de voyager vers les iles et avec ce froid, c'est bien agréable de rever un peu !<br />
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A
<br /> hummm miam<br /> <br /> <br />  <br />
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A
<br /> je ne résiste pas à la noix de coco<br />
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M
<br /> Il est très beau ce cuajada et ce n'est pas gênant qu'il ne soit pas très épais! Très gourmand avec le coco! Bisous et bonne journée.<br />
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P
<br /> Je fonds je craque je dévore<br />
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