Pannacota framboises et poudre biscuits roses de reims
Une très bonne pannacotta, originale avec son léger goût de biscuit roses
Source : je me suis inspirée de cette recette sur le site fossier
pour 5 verrines
7pp/personne
* 5 framboises
* 50cl de crème liquide 15 %
* 60g de sucre
* 40g de Poudre de Biscuits Roses
* 6g de gélatine (3 feuilles)
* 150 gr de coulis de framboises
Mettre de côté au frais 5 framboises pour la décoration.
Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide environ 10 minutes.
Puis préparer la Panna Cotta en faisant chauffer dans une casserole la crème liquide, les 60g de sucre, 20g de Poudre de Biscuits Roses et la vanille, jusqu’à ébullition en remuant régulièrement.
Hors du feu, ajouter la gélatine à la préparation encore chaude et mélanger vivement afin d’incorporer en totalité la gélatine.
Verser dans les verrines, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour 2 heures minimum
Au moment de la dégustation napper de coulis, mettre une framboise sur le dessus et saupoudrer de poudre de biscuit rose
Partenaire pour cette recette
* Fossier