Choux fleur à l'indienne
Toujours à la recherche de nouvelles recettes de légumes, j'ai pioché celle-ci chez Cuisine et saveurs de Lili
Pour 4 personnes
2 pp/personnes
* 1 kg de chou-fleur surgelés
* 1 cs d’huile d’olive
* 2 échalotes
* 1 gousse d’ail
* 1 cs de moutarde à l’ancienne
* 1 cc de curry
* 1 cc de curcuma
* 1 cs de gingembre surgelés
* 250 g de coulis de tomates
* 1 yaourt nature 0%
* 2 cs de sauce soja
* 1 cs de coriandre hachée
* Sel et poivre
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter l’ail et les échalotes hachés et faire revenir pendant 1 mn environ.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et les faire revenir pendant 5 mn en remuant.
Incorporer le curry, le curcuma, le coulis de tomates, la sauce soja, le gingembre, la moutarde et 20 cl d’eau.
Porter à ébullition puis faire mijoter à feu doux pendant 30 mn. Vérifier la cuisson du chou-fleur, si ce n'est pas suffisant poursuivre un peu la cuisson
Assaisonner, ajouter le yaourt, bien mélanger, parsemer de coriandre et servir