Champignons à la crème ail et persil

Publié le par gabrielle

Un petit accompagnement tout simple mais que personnellement j'aime beaucoup

 

 

Pour 3 personnes

2 pp/personnes

 

champignon-a-la-creme.jpg 

 

* 500 gr de champignons de paris frais

* 100 ml de crème fraîche liquide 15 %

* 1 cc d'huile d'olive

* 2 gousses d'ail

* 2 cs de persil haché (surgelé pour moi)

*sel et poivre

 

 

Éplucher et couper les champignons en lamelles

Eplucher les gousses d'ail

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les champignons, puis baisser le feu et laisser cuire 5 à 7 minutes.

Ajouter la crème fraîche, l'ail écrasé, le persil, sel et poivre

Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes et servir bien chaud

Publié dans légumes

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poucinette 09/09/2012 15:10


superbe recette forestière 

Dine avec Sandrine 08/09/2012 16:29


Tes champignons devraient me plaire!


bon après midi, Dine avec Sandrine

sagweste 05/09/2012 15:15


rooo ça j'adore!


biosu


sag

lou 04/09/2012 18:09


un regal ces champignons à la creme! Bonne soirée de mardi, bisous Lou

choupette82 04/09/2012 15:03


Simple et rapide à faire et surtout délicieux ! bises

afaurore 04/09/2012 12:23


pour mes zhoms

Mimine Cuisine 04/09/2012 11:48


ça j'adore!!!!!!!

sandra 04/09/2012 11:05


hum...je suis bien tentée par ta recette!

Djanisse 04/09/2012 10:59


Miam, voilà un accompagnement qui me plaît bien

Maiwenn 04/09/2012 10:27


A moi aussi ça me plait bien ! bises !

micheleAsthon 83 04/09/2012 10:26


Bel accompagnement qui sent la rentrée super avec l'escalope du jour Merci BBBZZZ

mimi 04/09/2012 09:43


J'adore les champignons et plus particulièrement les cèpes qui s'accomodent à merveille avec une persillade! Bisous et bonne journée.

christèle 04/09/2012 08:27


miam miam j'adoore j'adoooooore


bon mardi


bisous

Fourchette 04/09/2012 07:22


Avec des pâtes fraiches, c'est parfait.