Champignons à la crème ail et persil

Publié le par gabrielle

Un petit accompagnement tout simple mais que personnellement j'aime beaucoup

 

 

Pour 3 personnes

2 pp/personnes

 

champignon-a-la-creme.jpg 

 

* 500 gr de champignons de paris frais

* 100 ml de crème fraîche liquide 15 %

* 1 cc d'huile d'olive

* 2 gousses d'ail

* 2 cs de persil haché (surgelé pour moi)

*sel et poivre

 

 

Éplucher et couper les champignons en lamelles

Eplucher les gousses d'ail

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les champignons, puis baisser le feu et laisser cuire 5 à 7 minutes.

Ajouter la crème fraîche, l'ail écrasé, le persil, sel et poivre

Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes et servir bien chaud

Publié dans légumes

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M
C ' est. Trés. Bien
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P
<br /> superbe recette forestière <br />
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D
<br /> Tes champignons devraient me plaire!<br /> <br /> <br /> bon après midi, Dine avec Sandrine<br />
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S
<br /> rooo ça j'adore!<br /> <br /> <br /> biosu<br /> <br /> <br /> sag<br />
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L
<br /> un regal ces champignons à la creme! Bonne soirée de mardi, bisous Lou<br />
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C
<br /> Simple et rapide à faire et surtout délicieux ! bises<br />
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A
<br /> pour mes zhoms<br />
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M
<br /> ça j'adore!!!!!!!<br />
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S
<br /> hum...je suis bien tentée par ta recette!<br />
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D
<br /> Miam, voilà un accompagnement qui me plaît bien<br />
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M
<br /> A moi aussi ça me plait bien ! bises !<br />
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M
<br /> Bel accompagnement qui sent la rentrée super avec l'escalope du jour Merci BBBZZZ<br />
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M
<br /> J'adore les champignons et plus particulièrement les cèpes qui s'accomodent à merveille avec une persillade! Bisous et bonne journée.<br />
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C
<br /> miam miam j'adoore j'adoooooore<br /> <br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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F
<br /> Avec des pâtes fraiches, c'est parfait.<br />
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