Cuisses de grenouilles ail et persil
Je sais que cette recette va en rebuter certain, pourtant les cuisses de grenouille ont une chair blanche et tendre dont la saveur délicate est souvent comparée à celle du poulet.
A la maison on aime beaucoup !
Pour 4 personnes
5 pp/personnes
* 40 cuisses de grenouille (congelées pour moi)
* 20 gr de farine
* 1 cc d'huile d'olive
* 3 cc de margarine à 60 %
* persillade (ail et persil haché)
* sel et poivre
Faire décongelées les cuisses de grenouille
Bien les sécher avec du papier absorbant
Les mettre dans un sac congélation, verser la farine dessus
Fermer et secouer afin de les enduire de farine
Dans une sauteuse les faire revenir avec l'huile et la margarine, procéder en plusieurs fois afin que toutes les cuisses dorent bien
Remettre le tout dans la sauteuse, poursuivre la cuisson quelques minutes
Parsemer de persillade, saler et poivrer
Bien remuer et laisser 2 minutes de plus sur le feu afin que les cuisses s'imprégnent bien du parfum
Servir sans attendre