Flan de légumes

Publié le par gabrielle

  Une recette légère et agréable pour accompagner une viande ou un poisson

 

Source : un mix de plusieurs recettes vues sur le net 

   

pour 12 petits flans

2 pp /pièces

  flan de julienne de légumes

* 500 gr de julienne de légumes surgelées

* 20 cl de lait écrémé

* 20 cl de crème liquide 15 %

* 2 c de coriandre hachée

* 2 oeufs

* 2 jaunes d'oeufs

* 1 cs d'huile d'olive

* 1 cc piment d'espelette

* sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 °

faire revenir les légumes dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 10 minutes, ajouter la coriandre, sel et poivre

 

dans un saladier mélanger les oeufs entiers, les jaunes d'oeufs, le piment, lait et crème

bien mélanger, saler et ajouter les légumes

mélanger de nouveau

 

verser dans des moules en silicone

Enfourner pour 30 minutes

 

 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> une bien bonne façon de faire manger des légumes a ceux qui font la grimace! merci!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br />
Répondre
C
<br /> J'en ai fait un ce week-end presque comme le tiens et c'était super bon !! Bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> Très bel accompagnement gourmand et coloré! C<br />
Répondre
P
<br /> belle recette ma douce <br />
Répondre
C
<br /> ils sont parfait ces flans de légumes!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
M
<br /> Une bonne idée!<br />
Répondre
A
<br /> et hop dans la liste à tester<br />
Répondre
E
<br /> J'aime beaucoup le rendu à la coupe<br />
Répondre
M
<br /> Miammmmm!!!!!!!!!!!!!<br />
Répondre