Boulgour tomates et bacon

Publié le par gabrielle

Du vite fait, bien fait !

 

Pour 4 personnes

8 pp/ personnes

 

  boulgour-tomates-et-bacon.jpg

 

* boulgour fin à satiété

* 150 gr de filet de bacon

* 1 oignon

* 1 boite de tomates concassée

* sel, poivre

* cumin

* 2 cs de crème épaisse 4 %

 

 

Eplucher et mixer l'oignon

Couper le bacon en lanières

Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire fondre le hachis d'oignon

Ajouter le bacon, remuer et mettre les tomates concassées

 

Verser en pluie le boulgour, saler, poivrer et mettre le cumin (au goût)

Couvrir d'eau à hauteur  et laisser à petits bouillons, 10 minutes environ

 

Remuer en cours de cuisson et au besoin rajouter de l'eau

 

Rectifier l'assaisonnement et servir sans attendre

 

 

Publié dans féculent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> très sympa ce vite fait bienfait<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Vite fait bien fait peut-être mais ça donne envie!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Comme quoi on peut se régaler sans passer des heures en cuisine ! Bonne soirée ma belle, bises !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> simple et bien bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Un petit plat tout simple et parfumé comme j'aime! C<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> j'adore le boulgour, c'est sain, complet et simple à réaliser, merci pour cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Une petite recette que je devrais faire mienne pour des repas plus légers...Bises et bonne journée à toi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Simple mais bon. Super. Bisouuuu<br /> <br /> <br />
Répondre