Caille au four "falshback 3"

Publié le par gabrielle

Une recette toute simple que je vous proposes de redécouvrir

pour 4 personnes
2.5 ***/pièce

2.5 pp/pièce

 



adapter le nombre de caille en fonction des appétits de chacun, chez nous c'est une par personne sauf pour mon ami qui lui en mange 2

* 5 cailles
* 5 cc de margarine allégée
* 1/2 oignon
* 1 tomate
* 1/2 bouillon cube
* sel, poivre
* romarin
* 1 verre d'eau

Eplucher et émincer l'oignon
Couper la tomate en cubes
Mettre un petit morceau de romarin dans chaque caille, saler et poivrer
Les mettre dans un plat à four, ajouter les cubes de tomates, l'oignon, sel et poivre et mettre 1 cc de margarine sur chauqe caille
Mettre au four pour 40 minutes environ, au bout de 10 minutes ajouter le verre d'eau et arroser régulièrement


 

Publié dans viande

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poupougnette 06/11/2011 17:43



Cette petite recette me met l'eau la bouche!! ^^



Alaro 03/11/2011 21:01



ça fait une éternité que je n'en ai pas mangé ! j'en salive ;-)



lilousine 03/11/2011 20:26



très gourmand!



sagweste 03/11/2011 20:01



pas facile de manger les ti nonos lol


bisou


sag



lolo 03/11/2011 18:43



un vrai régal ces petites cailles! j'adore!!! bisous



stellla 03/11/2011 18:04



j'ai des cailles à faire partir du congé , j'aimerais les faire dimanche mais je cherche encore comment faire , peut-être comme toi si je n'ai pas mes abricots séchés :))


bz



Cuisine de marie .over-blog.com 03/11/2011 17:58



la caille,cela fait longtemps que j'en ai plus mangé,une idée de préparation que je garde,bise marie 



L'antre des gourmets 03/11/2011 13:33


J'adore ca


Mélanie 03/11/2011 12:11



Jolie recette!



Martine 03/11/2011 09:27



C'est bien appétissant dis donc ! jolies couleurs, je faisais toujours en cocotte, la prochaine fois un essai au four, merci !



au pays des délices 03/11/2011 08:26



coloré et parfumé! miam miam



christèle 03/11/2011 07:55



un délicieux plat bien parfumés!!!!!!!!


bisous



Maiwenn 30/09/2009 16:57


Et en plus si léger !!!


Kyky 29/09/2009 20:38


Bonsoir Gabie Merci pour cette recette il y a longtemps que je n'en ai pas fait
Comme c'est les promos,je vais en acheter demain
Bonne soirée Bises Kyky


axoulle 29/09/2009 20:04


hum ca ma l'aire tout a fait delicieu


cannelle68540 29/09/2009 19:21


je sens l'odeur d"ici...miam!!!!


Eliane 29/09/2009 18:08


belle recette ! chez moi des endives ou plutot chicons  bonne soirée


Audrey 29/09/2009 18:00


Tiens ça fait bien longtemps que ne j'en ai pas cuisiné !!


Lexibule 29/09/2009 14:32


En effet, les plats les plus simples sont bien souvent les meilleurs!! Ton assiettée est des plus alléchante:)xxx


chapot 29/09/2009 09:56


C'est vrai que le plus simple est souvent le meilleur
Bonne journée