Steak sauce échalottes "flashback 4"
Et voilà on termine cette semaine qui nous a permis un petit retour en arrière dans mon blog
Merci encore à tous de me suivre, on se retrouve Lundi avec de nouvelles recettes
Bon week-end !!!!!
Pour 4 personnes
6 pp/personnes
* steak de boeuf (a satiété)
* 6 échalotes
* 12.5 de vin blanc
* 10 cl de vinaigre balsamique
* 2 cc d'huile d'olive
* 6 cs de crème fraîche 4 %
* sel et poivre
Éplucher les échalotes et les couper en rondelles
Les mettre dans une casserole, verser le vin blanc dessus et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit évaporé
Arroser de vinaigre, l'huile et remuer.
Laisser compoter de nouveau jusqu'à évaporation du liquide
Saler et ajouter la crème
Pendant la cuisson des échalotes, faire griller à feu vif les steak, la durée de cuisson varie en fonction de degrés de cuisson que vous aimez
Dresser dans les assiettes et servir accompagner de la sauce