Tarte à la tomate
J'ai voulu étrenner les produits de mon nouveau
partenaireRaifalsa, pour cela j'ai fait ma
traditionnelle tarte à la tomate en remplaçant la moutarde forte par de la moutarde douce Alelor,
C'est vraiment super bon cela emmène un petit plus à cette tarte
Pour 4 personnes
5***/pers
* pâte à tarte à la casserole
* 5 grosses tomates fraiches
* 2 grosses CS de moutarde
douce Alelor
* sel, poivre
* herbes de provence
* 1 boule de mozzarella allégée
* 60g de gruyère 8%
Etaler la pâte dans un plat à tarte, étaler la moutarde dans le fond et poser les tomates coupées en rondelles pas trop fines.
Saupoudrer d'herbes de provence,sel et poivre.
Couper la mozzarella en lamelle, la répartir sur le dessus de la tarte ainsi que le gruyère
Enfourner dans un four préchauffé à 200 ° pour 40 minutes environ