Petite crème des iles

Publié le par gabrielle

Des petites crèmes toutes fraîches et légères

Nous avons adoré le gout acidulé apporté par le jus multivitaminé

Pour 4 personnes
1.5 ***/pièce



* 1 sachet préparation pour flan vanille Impérial
* 200 ml de jus de fruits multivitaminé
* 300 ml de lait écrémé
* 2 cc d'édulcorant liquide
* 100 gr de mélange de fruits des îles au sirop  (papaye,pêche,ananas)
* 4 cerises

Mélanger le contenu du sachet de flan dans le lait,
Ajouter le jus de fruit et l'édulcorant
Mettre le tout dans une casserole et porter à ébullition
Laisser bouillir pendant 1 minute en remuant constament
Verser dans les ramequins
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour 2 heures
Décorer avec les fruits au sirop et cerise

Publié dans dessert lacté

Commenter cet article

Sonya972 27/06/2009 18:48

La petite crème des îles me tente énormément et paraît facile à réaliser. Bises à toi.

Nat 26/06/2009 22:40

Cette crème doit avoir un bon petit goût de fruits, miam. bises

kayababouch 26/06/2009 22:26

Une belle petite crème !!! Miam Miam !!! Bisous

Clemence 26/06/2009 20:01

c'est une super idée l'ajout du jus de fruit...

oum mouncif rayan 26/06/2009 19:27

j'adore ce genre de desseerts..bravo et merci pour le partage.

Boudloune 26/06/2009 16:11

Très gourmand!!!Bisous.Caro

salma82 26/06/2009 15:46

très sympabon vendredi http://latableduramadan.over-blog.com/

safaacuisine 26/06/2009 10:54

miam maim ta creme me smeble divine,une trés bonne idée pour cette saison!

gabrielle 26/06/2009 12:26


c'est bien agréable pour finir un repas
bibizzz


Payette6202 26/06/2009 09:11

Hmm super bon et léger après un bon repas!!

gabrielle 26/06/2009 12:25


C'est vraiment super frais
bbizzz