Petite crème des iles

Publié le par gabrielle

Des petites crèmes toutes fraîches et légères

Nous avons adoré le gout acidulé apporté par le jus multivitaminé

Pour 4 personnes
1.5 ***/pièce



* 1 sachet préparation pour flan vanille Impérial
* 200 ml de jus de fruits multivitaminé
* 300 ml de lait écrémé
* 2 cc d'édulcorant liquide
* 100 gr de mélange de fruits des îles au sirop  (papaye,pêche,ananas)
* 4 cerises

Mélanger le contenu du sachet de flan dans le lait,
Ajouter le jus de fruit et l'édulcorant
Mettre le tout dans une casserole et porter à ébullition
Laisser bouillir pendant 1 minute en remuant constament
Verser dans les ramequins
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour 2 heures
Décorer avec les fruits au sirop et cerise

Publié dans dessert lacté

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
La petite crème des îles me tente énormément et paraît facile à réaliser. Bises à toi.
Répondre
N
Cette crème doit avoir un bon petit goût de fruits, miam. bises
Répondre
K
Une belle petite crème !!! Miam Miam !!! Bisous
Répondre
C
c'est une super idée l'ajout du jus de fruit...
Répondre
O
j'adore ce genre de desseerts..bravo et merci pour le partage.
Répondre
B
Très gourmand!!!Bisous.Caro
Répondre
S
très sympabon vendredi http://latableduramadan.over-blog.com/
Répondre
S
miam maim ta creme me smeble divine,une trés bonne idée pour cette saison!
Répondre
G
<br /> c'est bien agréable pour finir un repas<br /> bibizzz<br /> <br /> <br />
P
Hmm super bon et léger après un bon repas!!
Répondre
G
<br /> C'est vraiment super frais<br /> bbizzz<br /> <br /> <br />