Quiche raclette

Publié le par gabrielle

 La quiche raclette !

 

Où comment utiliser les restes de la raclette de samedi soir !!!! 

 

 

Pour 6 personnes

9 pp/ personnes

 

quiche-raclette.jpg

 

* 1 pâte brisée

* 300 gr de pomme de terre cuite à la vapeur

* 3 tranches de raclette (90 gr)

*4 tranches de  viande des grisons

* 200 ml de crème fraîche liquide 15 %

* 2 oeufs

* sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 °

 

Mettre la pâte dans un moule à tarte

Couper les pommes de terres en fine rondelles et les répartir sur la pâte

Couper le fromage et la viande des grisons en petits morceaux,les répartir sur les pommes de terre

Dans un saladier mélanger la crème avec les oeufs, saler légèrement et poivrer

Verser l'appareil sur la tarte

Enfourner pour 30 à 35 minutes

Déguster bien chaud avec une salade

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G
Bonjour,<br /> très bonne cette recette . j'adore !
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S
<br /> Recette délicieuse qui a ravit petits et grands. Un vrai délice accompagné d'une salade verte. Merci pour ce partage de recettes plus que délicieuse. Amicalement, Sandrine<br />
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G
<br /> <br /> c'est qu'elle est bien bonne cette recette, je suis contente que cela t'ai plu<br /> <br /> <br /> bibizzz<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> effectivement c'est une belle idée pour utiliser les restes de raclette<br />
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V
<br /> pas encore  faix le choix ...j'attends les conseils des blogueuses <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci <br />
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V
<br /> j'y penses sérieusement mais  je suis très prise par ma page et j'ai peur de manquer de temps <br /> <br /> <br /> petite question ; puis je ouvrir un blog  sans que vous ne voyez rien pour le moment le temps de mettre des recettes  , et faire la présentation ou  bien dès que j'ouvre mon blog<br /> vous voyez ce qui se passe ? puis je le  bloquer  le temps de tout mettre en place ? ...Merci <br />
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G
<br /> <br /> Alors là tu me pose une colle car quand j'ai ouvert mon blog j'ai diffusé de suite, si tu as choisi la plateforme sur laquel tu veux mettre ton blog je te conseille d'essayer<br /> <br /> <br /> bibizzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> un bon recyclage de ce delicieux fromage ! Je te souhaite une belle journée, bisous<br /> <br /> <br /> Lou<br />
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S
<br /> hummm le fromage c trop trop bon !<br /> <br /> <br /> biosu<br /> <br /> <br /> sag<br />
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L
<br /> cette recette me fait saliver je vais m'empresser de la cuisiner.<br /> <br /> <br /> merci pour toutes ces bonnes recettes.<br /> <br /> <br /> amicalement Liliane<br />
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V
<br /> hummmm du fromage .....j'arrives <br /> <br /> <br /> biz de vanda <br />
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G
<br /> <br /> Merci de ton passage<br /> <br /> <br /> alors tu te lances quand dans un blog ?<br /> <br /> <br /> bibizz gabie<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> une belle quiche hivernale à bientot<br />
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C
<br /> Je la met de côté miam ça doit être divin ! <br /> <br /> <br /> bises<br />
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M
<br /> Aaah la fameuse quiche raclette, j'en suis fan, j'adore !! Merci pour tout ce fromage, j'ai bien faim maintenant ! :D<br />
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P
<br /> J'adore ton blog et franchement j'y trouve que des bonnes recettes.<br /> <br /> <br /> Panta<br />
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M
<br /> Alors ça, c'est bon! Il y a longtemps que je n'en ai pas fait! Bisous et bon mardi.<br />
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P
<br /> une belle tarte bien garnie et bien réchauffante<br />
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C
<br /> très bonne cette quiche pratique pour finir les restes de raclette<br /> <br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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