Macaronis au poulet sauce curry
trop trop bon ! super facilen, pas cher, rapide et excellentissime.... que demander
de plus ?
merci jovy pour cette délicieuse recette
Pour 4 personnes :
7 ***/pers
* macaroni courts
* 4 blanc de poulet
* 1 gros oignon haché
* 2 carottes hachées
* 1 courgettes hachées
* 1 gousse d'ail écrasée
* 1 cs de curry en poudre
* 1 brique de 20 cl de crème fraîche liquide 4%
* 10 cl de bouillon de poule
* Sel, poivre du moulin
Découper les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir dans l'huile l'oignon, les carottes, la courgettes et l'ail hachés, puis ajouter le poulet.
Lorsque tout est bien coloré, saupoudrer de curry , verser le bouillon chaud, rectifier l'assaisonnement et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 min, ajouter la creme fraiche et laisser cuire encore 2 min.
Pendant ce temps, faire cuire dans une marmite d'eau bouillante salée les macaronis al dente. Egoutter-les soigneusement, verser-les dans un plat chaud, mélanger avec le poulet et server immédiatement
merci jovy pour cette délicieuse recette
Pour 4 personnes :
7 ***/pers
* macaroni courts
* 4 blanc de poulet
* 1 gros oignon haché
* 2 carottes hachées
* 1 courgettes hachées
* 1 gousse d'ail écrasée
* 1 cs de curry en poudre
* 1 brique de 20 cl de crème fraîche liquide 4%
* 10 cl de bouillon de poule
* Sel, poivre du moulin
Découper les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir dans l'huile l'oignon, les carottes, la courgettes et l'ail hachés, puis ajouter le poulet.
Lorsque tout est bien coloré, saupoudrer de curry , verser le bouillon chaud, rectifier l'assaisonnement et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 min, ajouter la creme fraiche et laisser cuire encore 2 min.
Pendant ce temps, faire cuire dans une marmite d'eau bouillante salée les macaronis al dente. Egoutter-les soigneusement, verser-les dans un plat chaud, mélanger avec le poulet et server immédiatement