Macaronis au poulet sauce curry

Publié le par gabrielle

trop trop bon ! super facilen, pas cher, rapide et excellentissime.... que demander de plus ?
merci jovy pour cette délicieuse recette

Pour 4 personnes :
7 ***/pers

pasta au curry




* macaroni courts
* 4 blanc de poulet
* 1 gros oignon haché
* 2 carottes hachées  
* 1 courgettes hachées 
* 1 gousse d'ail écrasée
* 1 cs de curry en poudre
* 1 brique de 20 cl de crème fraîche liquide 4%
* 10 cl de bouillon de poule
* Sel, poivre du moulin

Découper les blancs de poulet en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir dans l'huile l'oignon, les carottes, la courgettes et l'ail hachés, puis ajouter le poulet.
Lorsque tout est bien coloré, saupoudrer de curry , verser le bouillon chaud, rectifier l'assaisonnement et laisser cuire à feu doux pendant 10 à 15 min, ajouter la creme fraiche et laisser cuire encore 2 min.
Pendant ce temps, faire cuire dans une marmite d'eau bouillante salée les macaronis al dente. Egoutter-les soigneusement, verser-les dans un plat chaud, mélanger avec le poulet et server immédiatement



Publié dans plat complet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'aime les pâtes, pendant les vacances je m'y adonner à coeur joie. Les enfants seront contents. Bises
Répondre
F
ton plat est superbe. Tout ce que l'on aime à la maison .
Répondre
G
<br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br />
K
Ta recette me fait vraiment envie !!! Bisous
Répondre
B
A garder sous l'coude!!!Merci.Bisous.Caro
Répondre
S
un plat plein de soleilbz
Répondre
C
simple mais épicé et délicieux! un plat complet!
Répondre
C
j'adore l'association poulet/curry : belle recette !
Répondre
L
Moi je veux gouter!!!
Répondre