Quiche loraine sans pate

Publié le par gabrielle

Une quiche sans pate toute simple mais très gouteuse, j'ai pioché la recette sur le site officiel WW

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes

4 pp / personnes pour 4

6 pp/ personnes pour 6

 

quiche-loraine-sans-pates.jpg

 

*4 oeufs

* 1 cs de lait écrémé en poudre

* 80 gr de farine

* 400 ml de lait écrémé

* 60 gr de gruyere rapé

* 100 gr de jambon dd

* muscade

* sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 °

 

Dans un saladier battre les oeufs avec le lait écrémé en poudre, puis ajouter la farine, mélanger bien et verser le lait petit à petit en mélangeant bien afin d'obtenir une pate bien lisses

 

Couper le jambon en laniere et l'ajouter à la préparation ainsi que le gruyère, saler, poiver et ajouter la muscade rapée.

 

Mélanger de nouveau, verser l'appareil dans un moule en silicone de 23 cm de diamètre

 

Enfourner pour 40 à 45 minutes

 

A déguster chaude, tiède ou froide

 

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C
super légère et facile à réaliser surtout ^^
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C
<br /> je la note car legere parfait bizz<br />
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V
<br /> trop bonne cette quiche  ...hummmm<br /> <br /> <br />  <br />
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L
<br /> hum, parfait pour un plat du soir avec une salade !<br />
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J
<br /> coucou,ta quiche a l'air bien délicieuse!! bises<br />
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N
<br /> Tres belle quiche sans pate bein dorée !!<br />
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P
<br /> Une recette que j'ai aussi testée et qui avait bien plu à la maison. Bizz<br />
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C
<br /> Un classique bien sympa ! bises<br />
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M
<br /> J'en fais très souvent et j'adore cette quiche très pratique à réaliser! Bisous et bon week-end.<br />
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L
<br /> Une petite recette légère bien sympathique ;) bonne journée !<br />
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