Quiche loraine sans pate
Une quiche sans pate toute simple mais très gouteuse, j'ai pioché la recette sur le site officiel WW
Pour 4 à 6 personnes
4 pp / personnes pour 4
6 pp/ personnes pour 6
*4 oeufs
* 1 cs de lait écrémé en poudre
* 80 gr de farine
* 400 ml de lait écrémé
* 60 gr de gruyere rapé
* 100 gr de jambon dd
* muscade
* sel et poivre
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait écrémé en poudre, puis ajouter la farine, mélanger bien et verser le lait petit à petit en mélangeant bien afin d'obtenir une pate bien lisses
Couper le jambon en laniere et l'ajouter à la préparation ainsi que le gruyère, saler, poiver et ajouter la muscade rapée.
Mélanger de nouveau, verser l'appareil dans un moule en silicone de 23 cm de diamètre
Enfourner pour 40 à 45 minutes
A déguster chaude, tiède ou froide