Quiche loraine sans pate

Publié le par gabrielle

Une quiche sans pate toute simple mais très gouteuse, j'ai pioché la recette sur le site officiel WW

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes

4 pp / personnes pour 4

6 pp/ personnes pour 6

 

quiche-loraine-sans-pates.jpg

 

*4 oeufs

* 1 cs de lait écrémé en poudre

* 80 gr de farine

* 400 ml de lait écrémé

* 60 gr de gruyere rapé

* 100 gr de jambon dd

* muscade

* sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180 °

 

Dans un saladier battre les oeufs avec le lait écrémé en poudre, puis ajouter la farine, mélanger bien et verser le lait petit à petit en mélangeant bien afin d'obtenir une pate bien lisses

 

Couper le jambon en laniere et l'ajouter à la préparation ainsi que le gruyère, saler, poiver et ajouter la muscade rapée.

 

Mélanger de nouveau, verser l'appareil dans un moule en silicone de 23 cm de diamètre

 

Enfourner pour 40 à 45 minutes

 

A déguster chaude, tiède ou froide

 

Commenter cet article

choco-addict 12/06/2014 13:04

super légère et facile à réaliser surtout ^^

caty49 01/09/2013 18:57


je la note car legere parfait bizz

Vanda 31/08/2013 19:11


trop bonne cette quiche  ...hummmm


 

la popotte a lolo.com 30/08/2013 16:37


hum, parfait pour un plat du soir avec une salade !

josette 30/08/2013 16:11


coucou,ta quiche a l'air bien délicieuse!! bises

Nonomix 30/08/2013 14:25


Tres belle quiche sans pate bein dorée !!

Piroma 30/08/2013 09:45


Une recette que j'ai aussi testée et qui avait bien plu à la maison. Bizz

choupete82 30/08/2013 09:03


Un classique bien sympa ! bises

mimi 30/08/2013 08:37


J'en fais très souvent et j'adore cette quiche très pratique à réaliser! Bisous et bon week-end.

lolo 30/08/2013 07:42


Une petite recette légère bien sympathique ;) bonne journée !