Pannacotta framboise
C'est une première pour moi, je n'avais jamais fait de pannacotta, je me suis
inspirée de la recette chez Yasminou
Voilà un dessert tout en légèreté
Pour 4 personnes
1.5 *** par personne
* 200 ml de lait 1/2 écrémé
* 200 ml de crème fraiche liquide 4 %
* 100 ml de crème fraiche épaisse 4 %
* 1 CS d'arome framboise (magasin bio)
* 4 CS d'édulcorant en poudre résistant à la cuisson
* 1/2 cc d'agar agar
* 100 gr de framboises (surgelés pour moi)
Verser dans une casserole, le lait, la crème , l'arome et l'édulcorant.
Porter à ébullition, dès les premiers bouillons, ajouter l'agar agar, remuer et laisser à ébullition pendant environ 4 minutes.
Verser dans des verrines, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur pour 2 heures minimum
Au moment de servir mettre les framboises sur le dessus et déguster