Steak montagnard

Publié le par gabrielle

Une recette que je fais régulierement, à la maison on en est fan !!!
Un gros steack haché bien moelleux avec plein de parfums. Le gruyère dessus est devenu tout fondant


4 personnes
5 *** par personne


* 4 de steack haché à 5%
* 1 oeuf  moyen
*1 oignon haché
* 1 gousse ail haché
* persil haché
* thym
* 1 cs moutarde
* 60g gruyère râpé allégé
* 1/2 verre de vin blanc
                                                             * 1/2 verre d'eau
                                                             * sel, poivre

mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail. Ajouter le sel, le poivre, le persil haché et le thym. Former 4 steacks avec cette farce.

Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir rapidement.

Badigeonner un côté des steacks de moutarde et saupoudrer de gruyère râpé. Ajouter 1/2 verre d'eau et le vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes.

Publié dans viande

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F
Bonjour<br /> Je me suis régalée de cette recette avec un peu de purée et de la salade d'endives. Par contre, j'ai tout mélangé avec le haché (moutarde et râpé compris). Je n'ai pas mis d'oignon. Super. Merci pour cette idée.
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G
<br /> Je suis contente que cela t'es plu<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
P
Hmmm sympathique comme steack!!
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C
oh super, le steack haché est revisité !
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S
ça c le genre de recette qui fait craquer !!!!<br /> bisou<br /> sag
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B
Très sympathique cette recette!!Je ne connais pas et cela semble très bon!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
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L
uauu,un plat bien nourissant!bon dimanche!!
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S
et hop, en boite !!!!<br /> bz
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N
il est bien appétissant ce steak.<br /> bon dimanche
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