Spagettis bolognaise épicées
Rien de transcendant dans cette recette, il s'agit juste d'une variante de la recette que je vous proposais ici
En grande fan d'épices cette recette m'a bien plu
Etant en vacances cette semaine, je serais certainement un peu moins présente sur vos blogs, je m'en excuses
d'avance
Pour 4 personnes
10.5pp/pers
* 1 brique de coulis de tomates nature
* 1 boite de tomates pelées
* 1 oignon
* 1 boite de tomates pelées
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 350 g de boeuf haché 5 %
* 2 cc d' huile d'olive moulin de callas
* sel, poivre
* 400 g de spaghettis ( à satiété)
* coriandre
* épices marocaine + raz el hanout
* épices marocaine + raz el hanout
Peler et hacher très finement l'oignon et l'ail.
Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon avec les 2 cc d'huile d'olive sur feu moyen. Puis ajouter
la viande hachée , bien mélanger . Au bout de 5 minutes, ajouter le coulis de tomates, les tomates pelées, les épiceces marocaine et le raz el hanout, saler et poivrer. Couvrir et laisser
mijoter sur feu doux pendant 1h00 environ.
Faire cuire les spaghettis al dente dans un grand volume d'eau salée.
Égoutter puis verser dans la sauce, bien mélanger, parsemer de coriandre
Servir bien chaud
Égoutter puis verser dans la sauce, bien mélanger, parsemer de coriandre
Servir bien chaud