Roti de boeuf à la moutarde

Publié le par gabrielle

   Envie d'un roti de boeuf qui sorte un peu de l'ordinaire, j'ai craqué pour la recette de  dans vos assiettes

 

Je tiens à vous préciser que je suis toujours sur le programme Propoint  1 donc je continue avec les aliments à satiété

   

 

Pour 5 personnes

6 pp/personnes

 

roti-de-boeuf-a-la-moutarde.jpg

* 1 roti de boeuf nature et régions (1 k200)

* huile 4 cc

* moutarde de dijon

* sel et poivre 

 

Préchauffer le four à 190 °

 

Saler et poivre le roti, le tartiner de moutarde

 

Mettre dans un plat à four

Verser l'huile

Enfourner pour 30 minutes, au bout de 15 minutes de cuisson déglacer le fond du plat avec un fond d'eau

Couper en tranches et servir bien chaud

 

 

Partenaire pour cette recette

Nature et régions

 

Publié dans viande

Commenter cet article

Djanisse 12/07/2012 14:25


Sympathique petite recette, je note

christèle 10/07/2012 21:08


merci pour le lien


je suis contente que tu t'ai régalé


je me permet de te piquer la photo


bonne soirée


bisous

Yolande 09/07/2012 22:40


ça m'a l'air vraiment extra !

lou 09/07/2012 15:34


j'aime bien ce roti que je dégusterai bien froid, il fait 32 °c!!!! belle aprés midi, bises Lou

EnviesDélices 09/07/2012 14:25


il a l'air bien gourmand ce rôti

Fourchette 09/07/2012 07:15


Bien gouteux...