Riz basmati pilaf au colin

Publié le par gabrielle

Bon je vous l'accorde la photo ne mets pas du tout en valeur ce plat mais je vous assures que c'est super bon !

 

 

Pour 4 personnes 

 

riz-pilaf-au-poisson.jpg

 

* 4 pavés de colin

* 2 verres de riz basmati

* 250 gr de champignons de paris

* 1 échalote

* 1 cc de combava en poudre

* 1 cs de coriandre fraîche

*  1 marmite de bouillon poisson

* 1 cs d'huile d'olives

* sel et poivre

 

Laver et couper les champignons en 4

Éplucher et émincer très finement l'échalote

Couper le poisson en cubes

 

Dans une sauteuse, mettre à chauffer  1 cc d'huile d'olive et faire revenir les champignons et l'échalote émincée

Puis réserver, remettre les 2 cc d'huile restante et verser les 2 verres de riz, remuer pour que le riz deviennne transparent

Remettre les champignons, ajouter le combava, la marmite de bouillon puis mouiller à hauteur avec de l'eau

Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 à 12 minutes, en remuant régulièrement au besoin rajouter un peu d'eau

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les cubes de poisson, mélanger délicatement et poursuivre la cuisson

Au moment de servir saupoudrer la coriandre, rectifier l'assaisonnement

 

 

Partenaire pour cette recette :

Ethic Valley 

 

Publié dans plat complet

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miminecuisine 25/04/2013 18:53


Miammmmm!!!!!!!!!!!

Carmencita 25/04/2013 17:20


Et je te crois, ce n'est pas toujours évident de mettre en valeur un plat, mais l'essentiel c'est que cela soit bon, merci!!!!!! 

Piroma 25/04/2013 16:51


Jamais testé le combava. Merci du partage

choupette88 25/04/2013 15:34


je suis comme toi, j'aime mieux une photo moins jolie et un bon plat !!


Bon am avec le soleil ce jour.
Bisous

Mapopotte 25/04/2013 12:02


j'te rassure, ta photo me donne bien envie de dévorer ce plat ... plein de saveurs !!

Cécile 25/04/2013 12:02


Il est midi et j'ai trop faim!! Ton plat me conviendrait parfaitement, bises.

Mely 25/04/2013 11:11


C'est vrai que le riz n'est jamais très photogénique, mais je te crois quand tu dis que c'est super bon !! Le basmati c'est délicieux, et avec du colin, ça doit donner un bien savoureux petit
plat !


Bisous, bon jeudi !

Virginie 25/04/2013 10:59


Très appétissant :) bravo !

sagweste 25/04/2013 10:40


j'adore voir ce coté cremeux!!


bisou


sag

mimi 25/04/2013 09:32


Un plat qui me semble bien délicieux! Bisous et belle journée.

sorawel 25/04/2013 08:56


j adore toute els recettes avec du poisson, alors ton assiette me donne deja faim!!

Céline 25/04/2013 08:25


C'est toujours difficile de faire de jolie photo avec ce type de plat, mais le principal c'est que ce soit bon et ça devait l'être à n'en pas douter, bonne journée

LoLo 25/04/2013 08:09


Super appétissant ce petit riz ! Un bon plat complet ! Bisous

Christalie 25/04/2013 07:39


pas grave pour la photo .si c'était bon ! souvent c'est pas facile pour les plats salés !