Riz basmati pilaf au colin
Bon je vous l'accorde la photo ne mets pas du tout en valeur ce plat mais je vous assures que c'est super bon !
Pour 4 personnes
* 4 pavés de colin
* 2 verres de riz basmati
* 250 gr de champignons de paris
* 1 échalote
* 1 cc de combava en poudre
* 1 cs de coriandre fraîche
* 1 marmite de bouillon poisson
* 1 cs d'huile d'olives
* sel et poivre
Laver et couper les champignons en 4
Éplucher et émincer très finement l'échalote
Couper le poisson en cubes
Dans une sauteuse, mettre à chauffer 1 cc d'huile d'olive et faire revenir les champignons et l'échalote émincée
Puis réserver, remettre les 2 cc d'huile restante et verser les 2 verres de riz, remuer pour que le riz deviennne transparent
Remettre les champignons, ajouter le combava, la marmite de bouillon puis mouiller à hauteur avec de l'eau
Laisser cuire à petits bouillons pendant 10 à 12 minutes, en remuant régulièrement au besoin rajouter un peu d'eau
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les cubes de poisson, mélanger délicatement et poursuivre la cuisson
Au moment de servir saupoudrer la coriandre, rectifier l'assaisonnement
Partenaire pour cette recette :
Ethic Valley