Roti de dinde aux courgettes
Un rôti tout simplement accompagné de courgettes bien fondantes parfumées à l'estragon
Pour 4 à 5 personnes
* 1 roti de dinde
* 1 kg de courgettes
* 200 ml de crème fraîche liquide
* 1 marmite de bouillon bouquet garni
* 1 oignon
* 1 cs d'huile d'olive
* 2 cs d'estragon haché (surgelé pour moi)
* sel et poivre
Laver et couper les courgettes en fines lamelles, pour moi avec ma mandoline
Éplucher et émincer l'oignon
Dans une cocotte, verser revenir sur toutes ces faces le rôti avec l'huile d'olive
Réserver
Mettre à la place les oignons et courgettes, laisser dorer quelques minutes
Remettre le rôti, puis ajouter la marmite de bouillon, la crème fraîche, sel et poivre
Couvrir et laisser mijoter 45 minutes environ
Parsemer l'estragon haché et laisser de nouveau mijoter 5 minutes
Servir bien chaud